北海道必買,北海道行程,北海道景點,北海道美食-北海道旅遊推薦怎漾旅行社
北海道旅行社,北海道旅遊推薦,北海道必買,北海道行程,北海道景點,北海道美食
公司介紹 最新消息 北海道必買 北海道行程 北海道景點 北海道美食 北海道旅行社 北海道旅遊
 


HOME > 北海道旅遊
相關消息
 
日期
主旨

北海道旅遊

北海道是日本第二大島嶼,也是世界上第21大島,降雪豐富,是日本最主要的冬季北海道旅遊推薦的度假勝地。它位於日本最北部,擁有廣闊的森林、山川、濕原等多彩的大自然,人口密度極低,給人以閒適安逸之感。

    北海道旅遊推薦攻略:
札幌雪祭在2月上旬至中旬,相當於中國的“哈爾濱冰雕節”,展示一個超大雪雕和幾百個大小不一的雪雕、冰雕,參加雕刻的藝術家達到三四百人。

2月上旬至中旬的紋別流冰祭,在在紋別市海洋公園舉行,北海道旅遊展示利用天然冰雕刻而成的幾十座冰雕,有集中展銷本地特產的“味覺之市”,還有野外燒烤會可以享受螃蟹和扇貝等海產品,有“冬天風景詩”之譽。